Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Шашлык из овощей (2)лук репчатый , разрезанный на 8 частей - 1 головкасладкий перец зеленый и красный, нарезанный крупными кусками - по 1/2 стручка артишоки - 4 шт. шампиньоны крупные - 8 шт. помидоры черри - 8 шт. соус на уксусе - 1 ст. ложка эстрагон измельченный - 1 ч. ложка вино белое сухое - 1/4 стакана соль Кнели из творога с помидорами и базиликомпомидоры , очищенные от кожицы и семян - 4 шт.творог , протертый через сито - 2/3 стакана листья базилика, нарезанные полосками - 1 ст. ложка сметана - 2 ст. ложки растительное масло - 1 ст. ложка перец белый молотый соль Лук-порей с ветчиной в соусе из сыралук-порей - 4 крупных стебляветчина - 8 ломтиков сыр тертый - 1/2 стакана сливочное масло или маргарин - 2 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки сливки - 1 стакан зелень петрушки измельченная бульон куриный - 1/2 стакана перец черный молотый соль Цветная капуста в соусекапуста цветная , разобранная на соцветия - 2 кочанасливочное масло - 5 ст. ложек мука пшеничная - 3 ст. ложки молоко - 1 3/4 стакана хлеб без корки, раскрошенный - 1/2 стакана соус английский - 1 ч. ложка горчица готовая - 2 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. мускатный орех тертый - 2 щепотки соль Брокколи с цветной капустойброкколи - 2 1/2 стаканакапуста цветная - 2 1/2 стакана растительное масло - 2 ст. ложки сыр пармезан тертый - 1/2 стакана лук репчатый , нарезанный кольцами - 1 головка чеснок измельченный - 2 ст. ложки зелень петрушки измельченная - 1/4 стакана цедра лимона, тертая - 2 ч. ложки майоран измельченный - 1 ч. ложка уксус винный - 2 ст. ложки перец черный молотый - 1/2 ч. ложки соль Кукуруза с томатным соусомзерна кукурузы сырые - 2 стаканаяйца сырые - 2 шт. желтки яичные сырые - 2 шт. сливки - 3/4 стакана сыр пармезан тертый - 1/2 стакана перец черный молотый - 1 щепотка соль - 1/2 ч. ложки Для соуса: помидоры спелые, очищенные от кожицы и семян - 1 кг растительное масло - 1/4 стакана уксус винный - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Рис с тофурис вареный - 2 стаканасыр тофу - 300 г лук репчатый , измельченный - 1 головка морковь тертая - 2 шт. зеленый лук оливковое масло - 3 ст. ложки соевый соус - 1/2 стакана Рис по рецепту погонщика скотарис - 2 стаканамясо вяленое, нарезанное небольшими кусочками - 600 г оливковое масло - 1 стакан лук репчатый , измельченный - 1 головка чеснок - 1 головка соль (по желанию) Сладкий рис с вялеными яблокамирис - 1 стаканяблоки вяленые - 1 стакан молоко сгущенное - 1 банка сливки - 1 стакан сахар - 1/2 стакана корица молотая - 2 ч. ложки гвоздика - 6 бутонов Рис с чечевицей и кафкойрис - 1 стаканчечевица - 1 стакан лук репчатый , измельченный - 2 головки зеленый лук , измельченный - 2 ст. ложки оливковое масло - 3 ст. ложки соль Для кафки: фарш говяжий - 400 г лук репчатый , измельченный - 1 небольшая головка оливковое масло для фритюра зелень петрушки , измельченная перец черный молотый соль Сельдь под маринадомсельдь - 2 шт.лук - 1 шт. петрушка - 1 пучок салат - 1 пучок масло соль перец лимон - 1/2 шт. уксус Птица запеченная с яблокамиокорочка куриные - 6 шт.майонез - 400 г яблоки - 2-3 шт. ананасы консервированные - 1/2 банки гранат - 1/2 шт. коньяк - 100 г перец молотый соль Запеканка картофельная с баклажанами и ббаклажан - 1 шт.лук репчатый - 1 шт. шампиньоны - 3-4 шт. фарш говяжий - 500 г картофель - 800 г брынза мягкая - 200-300 г + 1 ст. ложка сметаны яйцо - 1 шт. базилик перец черный молотый, соль по вкусу помидор - 1 шт. масло для обжаривания Суп «Огородный»вода - 1 лкапуста белокочанная - 300 г огурцы свежие - 4 шт. морковь - 1 шт. лук - 1 шт. кефир - 1/2 л сметана - 1/2 стакана укроп - 1 пучок соль перец Caponata — Баклажаны с помидорамибаклажаны - 600 гсельдерей чеешковый - 3 стебля лук репчатый - 200 г базилик - 1 пучок помидоры - 1 кг оливки без косточек - 50 г каперсы - 2 ст. ложки уксус бальзамический белый - 5-6 ст. ложек масло оливковое - 100 мл сахар - 1/2 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Картофельно-рыбная запеканкафиле трески - 800 гкартофель - 500 г цуккини - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. соль , перец Для соуса: сливки 10% - 200 мл сливочное масло - 1 ст. ложка сыр - 100 г Индющка, тушенная с лобиофиле индейки - 750-1000 глук-порей - 1/2 шт. лобио мороженое - 200 г перец сладкий крупный - 1 шт. помидор - 1 шт. морковь - 1 шт. приправа сборная: зира, кориандр, барбарис, красный перец острый Спагетти с гребешками и петрушкойспагетти или феттуччини итальянские - 200 ггребешки замороженные - 300 г петрушка - 1 пучок чеснок - 1 зубчик помидоры черри - 250 г каперсы или оливки - 5-6 шт. оливковое масло Горящая корона из реберребрышки говяжьи, не разрезанные - 2 кгсоевый соус классический - 250 г мед - 3 ст. ложки горчица русская - 3 ст. ложки кетчуп без добавок - 3 ст. ложки перец черный яблоко - 1 шт. ром или спирт - 30 г Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |